Hôtel Restaurant Cazes-Arazat
Laissac-Sévérac l’Église
Descriptif
Anne et son équipe sont heureux de vous accueillir dans leur établissement pour partager leur terroir, leur savoir-faire et leur passion transmis depuis 190 ans.
Descriptif
Nous élaborons nos menus suivant les inspirations des saisons et des produits frais locaux. Nous nous engageons dans une démarche de qualité avec Logis depuis les années 80(renouvelé tous les 4 ans), Maitre restaurateur depuis 2010 renouvelé tous les 4 ans, Artisan du Goût(renouvelé tous les deux ans) depuis cette année.
Notre carte et nos formules allient recettes de mamie Renée et inspirations du moment dans un cadre et un accueil convivial, « accueillir c’est sourire ». Nous avons également élaboré une carte de vins et boissons en accord avec nos plats en mettant en avant notre région.
Exemple de plats : Foie gras mi-cuit, Le jarret de porc fumé de 16 heures, Veau du ségala, Boeuf Aubrac, Ris d’agneau, tête de veau, aligot, pâtisseries variées maisons.
Tarifs, Modes de paiement
- Carte bancaire
- American Express
- Chèque
- Chèque Déjeuner
- Chèques Vacances (Classic)
- Espèces
- Ticket Restaurant
- Virements
Equipements et Services sur place
- Accessible aux personnes handicapées
- Animaux acceptés
- Ascenseur
- Bar / buvette
- Climatisation
- Plat à emporter
- Terrasse
- Wifi / Internet
Localisation
Laissac, Laissac-Sévérac l’Église
Lat. 44° 22′ 53.4″ – Lon. 2° 49′ 25.32″